ya tebya lyublyu stikhi devushke
Я тебе давно хотел сказать, Без тебя мне тяжело дышать, Больше всех люблю тебя на свете, Всем скажу об этом на планете! Я тебя люблю, тобой...
Я так хочу, чтоб ты осознавала, Как сильно я люблю тебя! И пусть в твоём сердечке нежном. Обиды не таятся зря. И знай, что б не случилось в жизни,
Я пронесу через года! Люблю тебя, моя И это счастье для меня, Живу тобою и мечтаю, Скорей уже обнять тебя! «Я тебя обниму нежно- нежно»
Люблю касаться твоих плеч, Люблю вспоминать моменты наших встреч! Люблю тебя, ты жизнь моя! Я так скучаю без тебя! Солнца свет проник в окно ,
Стихи про любовь к девушке - в стихах. Хочу тебя я встретить, Хочу поцеловать! Хочу, чтоб ты заметила, Как я люблю тебя. Ты лучше всех на...http://www.24video.net/video/view/1504623
Стихотворения для любимой. Я так тебя люблю и о своей любви говорю, меня тут не вини. Тебя мне Бог в награду дал за то, что я так...
Не девушку с венком на голове, А женщину с... Я тебе желаю быть всегда любимой. И в любые... Я так люблю смотреть в твои глаза. Взгляд их так...
Растаял ком в груди мой снежный, Любви невиданной придав. Ты чудо, солнце, просто счастье, Тебя люблю я больше всех, Мы одолеем все ненастья,
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Любовь, преданность и стихи любимой девушке. ? Истинно лучшие стихи любимой девушке на ресурсе Тебя люблю я больше жизни,
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я тебе давно хотел сказать, Без тебя мне тяжело дышать, Больше всех люблю тебя на свете, Всем скажу об этом на планете! Я тебя люблю, тобой...