gey rasskazy soska
Гей рассказ Соска: Я вышел из ванной и зашёл в комнату. Все трое парней, которых мне придётся сейчас обслужить, сидели голые, развалившись на...
Гей рассказ Соска: Зовут меня Дима, мне 18 лет, и во дворе все знают, что я люблю сосать. В тот вечер меня пригласили ночевать к пацанам в подвал...
Гей рассказ Как я стал рабом-соской (глава 1): Я сосал всё смелее и смелее, потихонечку захватывая ствол Виктора всё глубже и глубже от счастья, что...
Гей рассказ Я стал соской: Я почувствовал, как член начал дёргаться - сначала чуть-чуть, а потом всё сильнее. В первые пару сокращений ничего не...
Радуга - заметки гей-путешественников... Как меня сделали соской. Сначала немного о себе. Когда это... (Еще рассказы - на Поводи им у...
Автор неизвестен. Туалетная соска Все началось в 19 лет, когда я понял, что во мне зарождаются бисексуальные замашки. Естественно,выходом для...http://www.24video.net/video/view/1935106
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Туалетная соска. А началось все так. Было мне уже 16 лет. И еще полгода назад я научился мастурбировать. Делал я это по несколько раз в день,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Эротический рассказ Соска 1. Туалет.: Я не был популярен в Хотя это назвать трудно. – это храм знаний, место получения...
Эротический рассказ Соска: Зовут меня Дима, мне 15 лет и во дворе знают что я люблю сосать! В тот вечер меня пригласили ночевать к пацанам в...
Все рассказы про: «гей шлюха» Результатов: 1000... Знатная из тебя вышла шлюха! Ты настоящая соска, подстилка, бралка и давалка .