pochemu kogda s devushkoy khuy stoit a kogda khochesh' vsunut' uzhe net
Встречаюсь с девушкой уже 2 месяца, а у меня не получается, бросит скоро в... с ней каждый день секс, а если нет то что делать?????? помогите пожалуйста!... Что делать член стоит минуту и ложиться 3-4 дня назад все было... (это было 25 лет назад), была такая же проблема, не мог всунуть, падал.
С предедущей девушкой сначало было такое, а потом прошло... Помни, что если ты уже лежишь в постели в девушкой, секс будет по любому (если ты этого хочешь, конечно)..... что у тебя нет денег или что у тебя не стоит член (и не станешь скрывать возраст, который вечно то слишком...
У моего мужчины, на миньет -стоит, а вот на секс, все-таки нет.... свою девушку возбуждается на процентов 80-70% и то стоит не долго... 0 блин чувак ответь мне если уже знаеш что не так(( у меня тоже эта проблема!... что проблема очень деликатная, но хочу вставить обнадеживающую...
Уже год как во время секса пропадает эрекция и падает член - вопрос сексологу... 1) Мастурбация. Стоит подвязывать с мастурбацией, тем более на.... У меня теперь паника и в голове только одно — мне только 20 лет, а уже... Да и боюсь, что вовсе мне разанравятся девушки, я хочу вырасти мужиком!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Раньше мог долго не кончать, а теперь на старт, внимание, финиш... Ибо не что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а... Я уже обрезанный, блин боюсь облажаться перед девушкой,... Нет девушки- готовься к предстоящей встрече, что делать- тебе... Вроде стоит член, да.
люди подскажите че за фигня раньше с девушкой сваей мог хоть... раз подряд у меня стоит пока мы целуемся и раздеваемся а потом падает и не... Я девственница, а парень по его словам уже нет, но даже при таком... у меня стоял как столб, но когда дело дошло именно вставить, он упал.
Привет А может ты просто боишься.. потому и член сразу опускается... Может на тебя ответственность давит что девушка девственица и как ей это все... это даже легче чем целоваться!!! главное вставить, а там разберешся!... Подскажите что делать у моего парня не стоит я уже незнаю что делать
А между прочим такая ситуация очень больно бьет по мужскому... Может быть, Был неудачный опыт с девушкой, оскорбившей Ваше мужское достоинство.... у меня проблема, хуй всегда стоит,первые все 5 вопросов я ответил... ждать Что делать если я хочу...а он пока нет я уже не могу?
Получайте удовольствие от ПРОЦЕССА, а не от РЕЗУЛЬТАТА... здравствуйте, меня зовут александр и в первую очередь хочу вас поблагодарить за то... Во время ласк член стоит,но стоит начать вводить его ... Здравствуйте. Мне 19 лет, встречаюсь с девушкой 4 месяца, в половой жизни я у нее первый.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Анальный секс для мужчин – это всегда радость, а если в первый раз, то это предел мечтаний в... Если в паре нет такой любви им не стоит!
Встречаюсь с девушкой уже 2 месяца, а у меня не получается, бросит скоро в... с ней каждый день секс, а если нет то что делать?????? помогите пожалуйста!... Что делать член стоит минуту и ложиться 3-4 дня назад все было... (это было 25 лет назад), была такая же проблема, не мог всунуть, падал.
С предедущей девушкой сначало было такое, а потом прошло... Помни, что если ты уже лежишь в постели в девушкой, секс будет по любому (если ты этого хочешь, конечно)..... что у тебя нет денег или что у тебя не стоит член (и не станешь скрывать возраст, который вечно то слишком...http://www.24video.net/video/view/1210323