seks s muzh drugimi
В браке хочется сексуальных отношений с другими мужчинами... Более того, даже во время секса я вместо мужа начала представлять других мужчин.
Здравствуйте! Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Банально до неприличия. Муж живет сексуальной жизнью с 11-12 лет,...http://www.24video.net/video/view/1710277
Во-первых, муж может подозревать, что его жена хочет... табу: замужняя женщина занимается сексом с другими мужчинами.
Когда муж получает огромное наслаждение, зная или наблюдая, когда его жена занимается сексом с другими мужчинами.
А вы разрешаете вашему мужу сексом с другими.... Как жена может что-то разрешать или не разрешать мужу?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мужа возбуждает мысль о том, что я с другими мужчинами... может быть страшнее и больнее, чем поощрять сексом с другими мужчинами .
Сам не развлечь меня с каким-нибудь мужчиной. В его понятии - живем один раз, что измены - это подло, а вместе сексом с другими...
Прям ночами снится секс с другими мужчинами. Отправлено 5 лет... И во время секса бывает представляю с собой не мужа. Разнообразить жизнь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Рогоносец муж, это муж который позволяет своей жене иметь сексуальные контакты с другими мужчинами. Что большинство людей находят странным...
Муж попросил моего согласия на секс с другими женщинами. Здравствуйте, Ему 45, мне 43. Отношения: нежность и дружба. Секс яркий.