zadolbalo na kher vse
Аффтар доказывает этим эпилогом, что любви всё равно, сколько Выкиньте нахер соплеслёзы и ванильную любофф это демон!
Задолбало это сборище желторотых и У меня всё. Один хер будешь зависать на пикабу...
сука. как же заебала эта уборка хаты. уберешь нахуй. через три дня всё захуярено опять. да иди ты НАХУЙ ёбанарот...
Если все заебало, то велкам к нам!!! Кто-то затрахал моск - пошлите его нах здесь! Разрешено все, что запрещено - призывы к ведению агрессивной...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вобщем заебало все,СУКА! заебала работа, заебало рано вставать, заебали... Начальник сраный жиробас, с такой рожей жить стыдно нахер на...
Спроси себя, кто виноват, что тебя все достало. Только.... Короче говоря - мы все здохнем, да и хер с ним хахахахаха. 12:37
Задолбало это сборище желторотых и У меня всё. Один хер будешь зависать на пикабу...http://www.24video.net/video/view/1107739
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Страница с текстом пошла ты нахер ты уже задолбал..., слова а ты... Все течет все меняется В сигаретном дыме растворяется Воспоминания о...
Аффтар доказывает этим эпилогом, что любви всё равно, сколько Выкиньте нахер соплеслёзы и ванильную любофф это демон!
Задолбало это сборище желторотых и У меня всё. Один хер будешь зависать на пикабу...
сука. как же заебала эта уборка хаты. уберешь нахуй. через три дня всё захуярено опять. да иди ты НАХУЙ ёбанарот...