vidno nogi cherez plat'e
Информация о видео. Тэги: видно, ноги, через, платье; Загружено: 2015-07- 20; Продолжительность: 314 Просмотров: 269; Рейтинг: 4.5/5 (17)...
И решила одеть платье, сходила в магазин купила платье в пол( пусть платье но что бы ног моих не видно было). И все, одела его...
Чем длиннее подол, тем меньше видно ваши ноги, что в свою очередь... ногами вполне позволительно носить макси-юбки и платья.
Какие платье подойдут при полных ногах советы как правильно... Упражнения для подтяжки груди: Фото. Видео. Обычные.
Только чтобы плотно ногу облегали... а сверху 70 ден, матовые. главное, чтобы по цвету были одинаковые, а то будет видно, что что-то не так))... 50 -100 тем более сейчас модно под вязанные платья.
С чем носить платье-футляр... У меня есть проблема - немного кривоватые ноги книзу, сейчас лето и в... Здравствуйте! у меня рост 160 см, а длина ног где-то 75 см, не могу понять у меня ноги короткие или не очень? Таня: Я...http://www.24video.net/video/view/1425622
Пользователь Это ведь я - Алёна задал вопрос в категории Прочие тенденции стиля жизни и получил на него 12 ответов.
Чем длиннее ваша одежда, тем меньше видно ноги... удивит, но даже невысокие девушки с короткими ногами могут носить длинные платья и юбки .
возник такой вопрос. неудачно упала на даче, на колене огромный синяк с садиной (размером с ладошку). не знаю стоит ли...
Убедитесь, конечно же, в том, что между краем сапог и краем юбки, платья, шортов и т. д. не видно части ноги (особенно, обнажённой).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<